城固县老年大学“庆七一”书画展活动拉开帷幕

2018-06-29 09:27:57    来源:欢乐生肖彩    责任编辑:欢乐生肖彩

  为了展示教学成果,活跃老年大学文化艺术氛围,6月下旬,城固县老年大学举办了2018年“庆七一”师生书画展。

de3_conew1.jpg

  墨宝气如虹,妙笔写真情。这次“庆七一”书画展活动在老年大学领导的精心组织下,共展出作品34幅,涉及的题材丰富、形式多样、从书法上看,有方正规矩的正楷、有飘逸清秀的行书、有万马奔腾的草书,刚劲有力的篆书;从美术作品看,有气势宏大的山水画,有形态逼真的鸟、兽。书画展室吸引了大批学员、社会各界人士前来参观。

de4_conew1.jpg

  县委组织部副部长、老干局局长、老年大学副校长蒋敏对本次活动给予了很高的评价,同时也提出了宝贵的意见。此次活动不仅给老年大学带来积极向上的影响,还营造了和谐高雅的文化氛围。

(通讯员 马艳红)

  • 欢乐生肖彩官方微博
  • 欢乐生肖彩微信公众号
|工业和信息化部许可证编号-- |运营:欢乐生肖彩运营管理中心|中国 陕西 欢乐生肖彩 版权所有