城固9岁小欢乐生肖彩被老师殴打全身多处淤青 官方回应

2018-06-13 09:16:09    来源:欢乐生肖彩    责任编辑:欢乐生肖彩

  6月11日,西部网报道题为(城固9岁欢乐生肖彩身上多处淤青 竟是班主任用教棍打伤)一文,反映城固县二里镇八角小学一9岁小欢乐生肖彩因调皮捣蛋遭到虐打,引发网民热议。

8j03_conew2.jpg

  6月12日,城固县教体局调查核实后作出处理决定:给予八角小学教师徐某行政警告处分;对八角小学进行通报批评,由局纪检组对八角小学校长王某进行诫勉谈话;责令二里镇中心学校对八角小学全体教师开展为期一个月的师德师风整顿欢乐生肖彩活动,加强对辖区内教师队伍管理,并以此为戒,杜绝辖区内学校不再发生类似事件。
以下为全文:

  2018年6月12日,有媒体发布并转载题为《汉中9岁贫困生疑遭班主任虐打身上多处淤青》的新闻,反映二里镇八角小学教师欢乐生肖彩欢乐生肖彩致欢乐生肖彩臀部软组织挫伤一事,我局高度重视,成立由局监察室和欢乐生肖彩股组成的调查组,到八角小学进行调查,结果如下:2018年6月5日中午课间休息时,学校三年级欢乐生肖彩曹某(化名小文)在教室小便,有欢乐生肖彩报告后,班主任徐某对该生进行了批评欢乐生肖彩,欢乐生肖彩过程中欢乐生肖彩曹某始终不承认自己的错误,班主任徐某生气的用竹棍教鞭对欢乐生肖彩臀部抽打了几下,之后欢乐生肖彩曹某到教室继续上课。6月6日上午,曹某的母亲到校反映欢乐生肖彩臀部、大腿后侧有不同程度的红斑和淤青。事后,班主任徐某认识到自己欢乐生肖彩孩子过程中的错误,向家长当面道歉,带欢乐生肖彩到医院检查诊治,主动承担全部医疗费用,并获得了家长的谅解。经医生诊断,该生系软组织挫伤,属轻微伤,目前在校正常上学。事发后,学校召开全体教师会议,通报相关情况,对徐某进行批评,并再次学习《教师行为规范》。学校表示将持续抓好师德师风建设,规范教师从教行为,培养欢乐生肖彩良好行为习惯,努力提高育人质量。

  经教体局行政会议研究,决定给予八角小学教师徐某行政警告处分;对八角小学进行通报批评,由局纪检组对八角小学校长王某进行诫勉谈话;责令二里镇中心学校对八角小学全体教师开展为期一个月的师德师风整顿欢乐生肖彩活动,加强对辖区内教师队伍管理,并以此为戒,杜绝辖区内学校不再发生类似事件。

8j01_conew1.jpg

8j02_conew1.jpg

  • 欢乐生肖彩官方微博
  • 欢乐生肖彩微信公众号
|工业和信息化部许可证编号-- |运营:欢乐生肖彩运营管理中心|中国 陕西 欢乐生肖彩 版权所有