热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县政府召开第六次常务会议
时间:2018-05-03 10:05:26    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

4月28日,县委副书记、县长胡新利主持召开县政府第六次常务会议。县委常委、常务副县长舒拓,县委常委、副县长李国鸿,县委常委、副县长王文先,副县长孙俊华、杨刚参加会议。县人大常委会副主任冯长春,县政协副主席鲁华斌应邀出席指导会议;部分人大代表、政协委员、企业家、群众代表列席会议。

会议听取了关于省委环保督察反馈问题整改工作进展情况的汇报,审定《城固县秦岭生态环境问题“清零”行动实施方案》和《城固县汉江流域生态环境保护“清澈”行动实施方案》。会议要求,环保督察反馈问题整改工作迫在眉睫,容不得半点懈怠和疏忽,相关单位务必高度重视、精心部署,严格实行倒排工期、挂图作战,按照整改工作措施和时间节点要求,逐条逐项建立整改工作台账,推动整改工作扎实彻底完成;要严格落实“双清”行动方案,扎实开展问题排查,重拳打击违法违规行为,依法严格追究责任,全面加强秦岭地区矿山、河道生态修复,持续推进河长制工作,强化河道巡查力度,坚决打击整治反弹,持续保持高压态势,确保生态环境改善提升,切实筑牢生态安全屏障。

会议讨论审定了城固县《矿产资源规划(2016-2020年)》、《城镇环境整治提升年活动实施意见》和《中心城区建设美丽城市实施方案》。会议指出,美丽城市建设要坚持城市经济、城市建设、城市管理“三城统筹”,以“历史文化名城、新兴工业之城、旅游休闲乐城、宜居滨水新城”为城市形象定位,重点实施规划完善、交通改善、城市建设、社会民生等城市开发建设项目,构建功能互补、有机协调的城市发展空间新格局。

会议还审议了棚户区改造工作法案和《城固县司法局执行政法委机关工作津贴实施方案》;研究了理顺我县农村五保供养机构管理体制、解决茶产业发展技能人才培训经费有关问题、

会议听取了全市卫生计生、欢乐生肖彩、欢乐生肖彩督导工作会议精神及我县贯彻意见的汇报。会前学习了《中华人民共和国宪法修正案》

关键字:群众,城市建设,代表,人大,常委,常务,会议工作,县长,整改
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物