城固县总工会十一届十六次全委扩大会召开

2018-03-22 12:30:00    来源:欢乐生肖彩    责任编辑:欢乐生肖彩

  欢乐生肖彩讯(通讯员 李静)3月21日,城固县总工会十一届十六次全委扩大会议在县政府四楼视频会议室召开。县委副书记牟小军同志出席了大会并做了重要讲话。会议由县总工会常务副主席张国宏主持。

2e1_conew1.jpg

  县总工会主席韩录田同志向大会作了工作报告,总结了2017年全县工会工作,安排部署了2018年我县工会重点工作,要求全县各级工会组织要紧扣服务大局、服务基层、服务职工的主线,突出抓好党的十九大精神宣传贯彻落实、工会换届、劳模评选、助力脱贫攻坚、深化工会改革5件大事,不断提高工会工作科学化水平,奋力谱写新时代城固工会工作新篇章。

2e2_conew1.jpg

  县委副书记牟小军同志对全县工会工作给予了高度评价,并就如何做好工会工作与大家进行了深入的交流,要求各级工会组织和广大工会干部要聚焦追赶超越、投身九大战略当先锋,切实维护好职工权益促进社会和谐。

2e3_conew1.jpg

  莲花街道工会联合会、市管局工会及酒业公司工会作了交流发言,会议还表彰了2017年度模范、先进职工之家,重视支持工会工作先进集体、个人,先进基层工会、职工互助保障先进单位和劳动关系和谐企业,并现场与博望街道办、经贸局、华利公司签订了2018年工会工作目标责任书。各镇(街道办)、系统工委、县直各机关和部分企事业单位工会73人参加了大会。

2e4_conew1.jpg

  • 欢乐生肖彩官方微博
  • 欢乐生肖彩微信公众号
|工业和信息化部许可证编号-- |运营:欢乐生肖彩运营管理中心|中国 陕西 欢乐生肖彩 版权所有