热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县工商联建材商会、婚嫁商会文艺汇演闹元宵
时间:2018-03-02 22:03:19    来源:欢乐生肖彩    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

gsk_conew1.jpg

  城固县深入贯彻党的十九大精神,为丰富广大干部群众精神文化生活,营造团结奋进、欢乐祥和、安全有序的节日氛围, 3月2日(正月十五)在县欢乐生肖彩运动中心举行城固县2018年元宵节民间文艺汇演,为广大群众在元宵佳节送上一份民俗文化盛宴。城固县装饰装修建材商会、婚嫁服务业商会共100余人参加汇演并组织游行方阵向全县人民拜年。

gsk1_conew1.jpg

城固县工商联建材商会、婚嫁商会文艺汇演闹元宵

gsk2_conew1.jpg

  现场锣鼓喧天,人山人海,热闹非凡。各参演单位为全县群众送来了秧歌、彩船、踩高跷、民间社火等民俗表演。商会会员们个个精神抖擞,笑容灿烂,婚嫁商会组织的舞狮、彩船、秧歌表演赢得了现场群众阵阵喝彩。(城固县工商联 赵亚娟 张 凯)

关键字:商会,群众,精神,汇演,文艺,建材,元宵,组织,全县,表演,彩船
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物