热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固:红红灯笼挂起来靓丽迎春节
时间:2018-01-26 11:57:02    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

“贴春联 挂灯笼”是我们过春节的传统节目,随着春节的临近,近日,县委政府为了让广大市民提前感受春节的气氛,布置了县城主要路段、广场挂灯笼的任务,县综合执法局园林路灯管理所迅速组织人员、安排部署,认真落实。争取在规定的时间挂好4000多盏灯笼,并通电亮化。

此次灯笼的悬挂共分三个方面,一是城区主要路段,西环三路、友谊路、文化路、金华路、汉白路、东二路。二是广场,政府广场、博望广场、世纪广场、小河桥广场、张骞广场,三是重要路口节点的亮化。

时间紧,人员少,任务重是面临的首要困难。在开展任务的第一天,又突遇大雪来袭,为了不影响工作进度,依然在室外高空作业。路灯车每升高一米,就意味着风险的增加,在零下5度的天气,饱受寒风的凛冽,县园林路灯管理所的党员们发挥先锋模范带头作用,争先登上路灯车在高空作业。党性的光辉在此刻闪耀,职工们被感染,在大雪里埋头苦干,成了活生生的雪人。

随着“思想奠基 党性塑造”工程的深入开展,县园林路灯管理所苦练自身本领,以党员为先锋,以职工为主体,锻炼出关键时候用得上,顶的住的过硬队伍。为早日实现“六个城固”而不懈努力。

关键字:传统,节目,靓丽,园林,红灯,广场,春节路灯,灯笼,任务,管理所
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物