热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县集中开展法律援助案件回访活动
时间:2018-01-22 12:59:48    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为进一步推进法律援助民生工程,规范法律援助办案人员行为,提高法律援助办案质量,近日城固县法律援助中心对已办结的法律援助案件进行了为期五天的集中回访。

回访活动中主要采取上门了解,电话回访等方式。回访的主要内容有:了解受援人的基本生活情况,援助案件承办结果,对援助机构服务态度、法律援助承办人员满意度进行评分,法律援助人员在办案过程中是否存在“吃”“拿”“卡”“要”等情况,履行职责中是否按时取证、准时出庭参加诉讼,法律援助案件判决结果履行情况,以及对今后开展法律援助工作的建议。

回访活动涉及全县9个镇26个受援人,法律援助中心工作人员向受援人及附近群众发放援助联系卡,介绍法律援助机构、法律援助工作人员的职能职责。在回访的同时也进行了法律法规的宣传,发放了涉及群众切身利益的法律法规资料300余份。(城固县司法局刘攀 供稿)

关键字:办案,质量,人员,法律法规,案件,中心法律援助,进行,援助
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物