热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县老年学学会论文在京获大奖
时间:2017-11-26 10:48:46    来源:欢乐生肖彩    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  欢乐生肖彩讯(通讯员 叶甲文 陈莹)十一月二十六日,从北京召开的中国老年学和老年医学学会第六次全国会员代表大会暨“养老服务供给侧结构性改革:研究与实践”学术论坛上传来消息:城固县老年学学会报道的二十一篇论文中有九篇获优秀论文奖。这是该会自二0一二年夏天成立以来,年年组织老年朋友撰写为老年人服务、为老年人维权、为老年人代言论文第四次大面积获奖。

关键字:老年,论文,老年人,学会,服务,一二,夏天,成立,该会,这是
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物