热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固房管局抓党建助推脱贫攻坚
时间:2017-11-08 11:39:59    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   城固县房产管理局将党建工作与精准扶贫深度融合,相互促进。局机关党员与包扶村党员共同开展“党建+精准扶贫”主题活动,力促分水村的贫困户脱贫致富。
该局通过走访慰问、发展产业、争取项目、捐赠物资、制定发展规划、结对帮扶、解决实际困难等方式,为帮扶的五堵镇分水村群众送政策、送温暖、送技术,增强贫困群众“造血”功能。截至目前,引导贫困户发展元胡200亩,乌药150亩,茶园800亩;以杨忠明、陈安国为骨干龙头,大力发展养殖业,带动20户贫困户发展养殖业;对正在进行危房改造和有改造意向的贫困户捐赠水泥400吨;帮助分水村大东沟道路硬化1.44公里;提供绿化苗木1200余株;与10户有劳动能力的贫困户签订了劳动意向,创造致富条件,搭建致富桥梁,提高村民致富能力。(通讯员 夏云江)

关键字:贫困户,发展,致富,改造,党员,能力,劳动,水村,意向,养殖
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物