热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县环保局以“四个坚持”全面加强作风建设
时间:2017-10-28 11:34:34    来源:汉中环保局    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

城固县环保局在“激情、干净、超越”主题作风建设活动中,以“四个坚持”全面加强干部作风建设,以作风建设的实效推动了追赶超越和脱贫攻坚工作。

坚持学习欢乐生肖彩不放松。坚持把学习欢乐生肖彩作为开展好各项工作的重要举措,坚持周一集中学习制度,深入学习党章党纪党规和警示欢乐生肖彩片。用好正反两面镜子,树正面典型标杆,设反面典型红线,用正反两面事例来欢乐生肖彩引导党员干部在学习和工作中牢固树立法治意识、制度意识、纪律意识,树立正确的思想作风、扎实的工作作风和优良的生活作风,增强履职尽责的使命感和责任感,积极打造风清气正净地,营造激情干事、追赶超越的良好工作氛围。

坚持问题整改不放松。坚持问题导向,不断强化看齐意识,聚焦作风建设突出问题,紧盯“四风”新形式,新动向,主动适应作风建设新常态,驰而不息正风肃纪,持之以恒推进整改。严格落实每天上下班签到制度,加强纪律作风抽查检查。针对存在的问题深入剖析根源,制定整改措施,做到见人见事见思想,提高全体干部遵守纪律、转变作风、提升效能自觉性。

坚持常态点评不放松。坚持“作风建设永远在路上”的正确导向,树立作风建设“没有最好,只有更好”的主观意识。班子成员严格落实“一岗双责”,坚持每周一召开作风建设、工作任务常态化点评会,由各科室负责人汇报工作进展情况,并由各分管领导对包抓科室工作开展情况和对标军令状问题整改情况进行点评,结合重点工作及时调整工作思路,针对问题提出改进工作的意见或建议,确保作风建设各项工作落到实处。

坚持聚焦脱贫不放松。提高脱贫攻坚工作政治站位,坚持用作风建设的强大武器攻克脱贫攻坚领域面临的各种困难和问题,坚定必胜信心,准确把握时间节点,以更强的工作作风凝神聚力,精准发力,持续给力,把脱贫攻坚百日会战工作任务抓在手上、扛在肩上、放在心上,把工作抓细、抓小、抓实,确保真扶贫、扶真贫、真脱贫。(陈恬)

关键字:放松,工作,作风,环保局,坚持,建设问题,脱贫,学习,意识
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物