热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县移民办现场督办易地搬迁工作
时间:2017-10-27 11:23:09    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  10月24号,城固县移民办副主任熊少华带队赴二里镇现场督办易地搬迁工作。

  督查中,采取实地查看、交流座谈方式进行。督查组先实地查看了9个易地搬迁安置点的工程进度。随后,在二里镇政府召开了安置点施工企业座谈会。会上,熊少华传达了中省市易地搬迁工作精神及要求,施工企业汇报了每个安置点建设情况及存在的困难和问题;督察组会同二里镇领导逐个问题进行梳理,落实解决办法;明确了每个安置点交钥匙时间,并逐点逐企业签订了目标责任书,要求各施工企业倒排工期,加压紧逼,挂图作战,抢抓工程进度,按期完成建设任务。

  自脱贫攻坚开展以来,县移民办始终把保障脱贫群众住房安全作为脱贫攻坚的重要抓手,大力实施易地扶贫搬迁工作,着力推进集中安置点项目建设,让贫困群众“挪穷窝、拔穷根”,过上幸福生活。

关键字:工程,进度,移民,工作安置,易地,搬迁,脱贫,施工企业,问题
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物