热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固:团县委召开党风廉政建设宣传工作推进会
时间:2017-10-13 10:53:24    来源:桔乡清风    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为进一步推进党风廉政建设工作,确保党风廉政建设宣传工作不掉队、不落后。近日,团县委召开党风廉政建设宣传工作推进会,目的就是要让单位全体同志充分认识党风廉政建设宣传工作的重要性、必要性和紧迫性,牢固树立“大宣传”理念,谋划好、完成好党风廉政建设宣传欢乐生肖彩工作。

会议对2017年下半年党风廉政建设宣传工作进行再安排再部署,团县委书记樊振东深刻分析了现阶段我单位党风廉政建设宣传工作存在的问题、差距和原因,提出要增强责任感和自觉性,紧紧围绕党的中心工作,针对党风廉政建设和反腐败斗争实际,突出重点,关注热点,剖析难点,捕捉亮点,及时、准确、全面地收集和报送适用对路的信息。要紧贴中央纪委和市纪委、县纪委各个时期各个阶段的工作重点,用全新的视角审视把握纪检监察宣传工作,用发展的眼光研究宣传工作,用改革的精神推动宣传工作,充分发挥信息工作效能,在全面、准确、及时、量化、综合、深化上下功夫,确保第四季度党风廉政建设宣传工作不拖后腿,争取打个翻身仗。

他强调,将四季度党风廉政建设宣传工作做到责任到人,狠抓落实。同时,要以抓铁有痕的劲头提高党风廉政建设信息工作的质量和水平。要振奋精神,迎难而上,勇于创新,创造性地开展工作,要发挥“人人都是宣传员、个个都是宣传员”的作用,努力把党风廉政建设宣传工作提高到一个新水平。

关键字:工作,宣传,信息廉政建设,党风,宣传工作,纪委,充分,各个
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物