热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县生产力促进中心开展 “知识产权服务面对面”培训活动
时间:2017-05-10 17:54:21    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  5月9日下午,城固县生产力促进中心邀请西安亿诺专利代理有限公司执行董事长康凯先生深入到我县首个激光清洗公司(陕西汇智达清光电科技有限公司),现场解答了企业在专利政策、专利运营、专利保护方面的疑惑。同时,结合当前企业技术创新发展现状,现场挖掘了多个发明专利申请点,并指导企业实施申报。

关键字:企业,科技,技术,专利,保护,光电,发展,中心,促进,知识产权
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物