热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固举办学习贯彻党的十八届六中全会精神研讨班
时间:2017-04-12 09:20:02    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  4月10日,我县学习贯彻党的十八届六中全会精神研讨班开班,县委书记陈心亮出席开班仪式并作专题辅导报告。县人大常委会主任冯康,县委副书记、县长胡新利,县政协主席肖万朋,县委副书记牟小军,县委常委舒拓、杨波、丁文胜、王伟玺、李国鸿等全体在家县级领导出席开班仪式。

  陈心亮在报告中指出,党的十八届六中全会,是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会聚焦全面从严治党这一主题,客观总结了党的十八大以来管党治党的丰富经验,深刻阐明了全面从严治党的重大理论和实践问题,成果丰硕、影响深远,在党的发展史上具有重要的里程碑意义。全县各级各部门要深刻认识六中全会的重大政治意义、重大理论意义、重大历史意义和重大实践意义。

  陈心亮强调,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,明确习近平总书记的核心地位,是党的十八届六中全会的重大战略决策,选择核心是历史必然,确立核心是众望所归,维护核心是政治任务,全党自觉维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威,是学习贯彻六中全会精神的重大任务。

  陈心亮要求,要全面增强党内政治生活的政治性时代性原则性战斗性,坚持立根固本、坚定信念讲政治,严肃政治生活、遵规守纪强党性,大抓政治文化、凝魂聚气树新风。重视加强党内监督是中国共产党的优良传统和独特优势,是永葆党的肌体健康的生命之源,要夯实政治责任,用好监督利器,突出以上率下,努力营造风清气正的良好政治生态。

  陈心亮强调,发展是第一要务,是全面从严治党的出发点和落脚点。全县各级各部门要把落实党的十八届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记来陕视察重要讲话精神结合起来,与贯彻落实市县党代会精神结合起来,准确把握追赶超越的深刻内涵,奋力谱写城固跨越发展新篇章,夯实筑牢追赶超越的坚强保障,凝心聚力推动城固追赶超越发展,以追赶超越的优异成绩,迎接省第十三次党代会和党的十九大胜利召开!

  胡新利主持开班仪式并对参训学员提出要求。他指出,全体参训学员要自觉遵守学习纪律、服从培训管理,端正学习态度,准确把握基本要义、广泛开展学习讨论,认真研讨交流,真正让全会精神内化于心、外化于行,以学习研讨推动工作落实,以工作成效检验学习研讨成果,确保学习研讨收到实效。

  本次学习研讨班共计六天,分两期进行,每期培训三天。各镇(办)党委书记、镇长(主任)、党委副书记、纪委书记、组织委员,县直部门单位主要负责人及纪检组长(纪委书记),县委组织部副部长、县纪委领导班子成员,县农业工委书记、纪委书记,县非公企业党工委书记,县人大、县政协各工作机构负责人参加开班仪式。

关键字:书记,人大,主任,学习,精神,仪式全会,重大,政治,核心,陈心亮
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物