热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固:情系敬老暖人心,真情感谢送锦旗
时间:2017-03-09 14:06:47    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 

  3月8日上午,城固县中心敬老院刘松亭院长一行特意赶到县第二人民医院,将一面写有“真情永驻,大爱无疆”的锦旗送到医院护士长张萍手上,感谢她对中心敬老院的关心和帮助,表达了全院的感激之情。

  爱心人士张萍是城固县第二人民医院总护士长,敬老院自2012年成立至今,她每周五下午就会到院里做义工,为老人剪头发、聊天谈心,做心理疏导,不论严寒酷暑,从未间断过。张萍此举不仅弘扬了中华民族传统尊老、敬老、爱老美德,也让老人们感受到了来自社会的亲切关怀和温暖。

关键字:医院,护士,人民,真情,人心,中心张萍,第二,严寒酷,从未
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物