热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县民政局深入社区及重点乡镇调查确认“三无人员”
时间:2017-03-03 18:12:00    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  为全面贯彻落实城市“三无人员”救助政策(“三无人员”是指“无生活来源、无劳动能力和无法定赡养人或抚养人”的城市居民),加强对本县“三无人员”的有效管理。近日,县民政局救灾科工作人员深入博望街办、桔园镇、二里镇等重点乡镇对全县“三无人员”进行摸底调查和登记建档。

 

  在调查过程中,工作人员主要围绕服务对象身体状况、年龄状况、住房状况、生活来源及亲属状况进行摸底核实。采取入户访邻,见本人见亲属,征求村干部意见等形式,全面详实掌握服务对象基本状况。此次调查,使民政局工作人员更加了解“三无人员”的生活状况,为今后更完善的关爱措施提供了有效的数据支撑。城固县现有城市“三无人员”37人。

关键字:居民,登记,救助,政策,城市,社区,调查,乡镇,人员状况,生活
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物