热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县委常委、县纪委书记杨波暗访抽查 五个单位作风建设
时间:2017-02-16 12:48:47    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  2月15日,县委常委、县纪委书记杨波带领县纪委副书记陈晓斌及县委作风办有关负责同志,不打招呼深入沙河营、柳林等五个镇抽查深化作风建设工作开展情况。

  杨波对各镇目前各项工作开展情况进行了检查,就深化作风建设第一阶段开展情况进行了详细了解,详细查看干部作风建设军令状、作战图及“四查找四提升”整改清单。与相关镇负责人就深化作风建设工作谈话了解了详细进展。在检查过程中,杨波对个别镇军令状填写过于简单,未能结合实际,没有操作性,封面与内容不一致,作战图喷绘未上墙等问题,现场提出了要求整改。对沙河营镇在作风建设活动中提出的“五个一”及柳林镇带头奋战征地拆迁一线,抓学习抓工作两不误的情况给予高度评价,并就如何在深化干部作风建设活动中结合本职岗位追赶超越,助推各项工作作了重要指示。

  杨波强调,全体党员干部要将作风建设与推动当前工作紧密结合,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风助推全年工作开好头、起好步;要坚持问题导向,找准存在问题和短板,对症下药,靶向治疗,确保“四查找四提升”取得实效;要高标准、严要求的形成“四个一”阶段性成果,持之以恒、一以贯之的推动到全年作风建设活动中。

关键字:工作,负责,同志,常委,建设,书记,作风深化,情况,开展,活动
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物