热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县老年学学会召开2016年度学会
时间:2017-01-10 10:54:34    来源:欢乐生肖彩    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 欢乐生肖彩讯(通讯员 王长江 陈莹) 1月5日 上午9点,城固县老年学学会隆重召开2016年度学会。张胜利会长向学会常务理事、理事代表认真总结汇报了2016年度学会取得的成绩,存在的不足、改进的方向和2017年工作安排;向一年来荣获中国老年学学会,省、市老龄委、老年学学会表彰的36位老年学术论文、调研报告、宣传信息获奖作者颁发了荣誉证书。
县委组织部副部长、县委老干局局长王义中,县老龄办主任黄伟,县老体协主席郭树森等到会祝贺。

关键字:学会,老年,县委,理事,年度,颁发,证书,作者,荣誉,夏暄,宣传
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物