热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固工业经济逆势攀升 1至10月规上工业总产值及增加值增速全市第一
时间:2016-11-23 11:31:04    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 1至10月,城固县完成规模以上工业总产值195.79亿元、增加值75.12亿元,同比分别增长29.1%、22.2%,总产值及增加值增速均位居全市第一位。
今年以来,该县以“两学一做”学习欢乐生肖彩为动力,扑下身子实干,以工业项目促投资稳增长,突出重大项目集中开工拉动效应,项目建设进度不断加快。截至10月底,开工重点项目66个,完成投资53亿元。着力优化服务促进工业发展,简政放权,提升服务,释放政策“红利”,坚持“一企一策”扶持、“百人百企”包抓,制定工业稳增长扩投资实施意见30条,及时帮助企业解决生产经营中的困难和问题。抓住重点企业发展的“牛鼻子”,及时解决天然谷、丰泰纺织等21户过亿元支柱企业生产建设中的各种难题,优先保障生产要素,促其开足马力生产。搭建银企对接平台,出台金融机构支持企业发展的政策措施,破解企业资金瓶颈,协调7家金融机构与45户企业签约意向贷款5.83亿元。一系列强有力举措,为工业经济增长注入了源源不断的“活水”。前三季度新培育规上工业企业3户、过亿元企业1户,规模以上工业总产值和增加值都涨超20%。

(通讯员 邬正鹏 赵强)

关键字:企业,工业,增长,增加值,生产,投资,总产值,金融机构,解决
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物