热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县司法局组织社区矫正人员参加公益劳动
时间:2016-06-07 13:00:16    来源:欢乐生肖彩    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

欢乐生肖彩讯:为严格落实《社区矫正实施办法》中关于社区矫正对象每月不低于八小时公益劳动的规定,切实把社区矫正工作落到实处,丰富社区矫正工作欢乐生肖彩形式,城固县司法局社区矫正帮扶中心于6月3日组织20余名社区矫正人员到县中心敬老院参加公益劳动。
社区矫正人员在司法所干警的带领下,分工合作、互相配合,对敬老院的大院及宿舍楼前后花圃进行清扫。经过几个小时的努力,院内的落叶、垃圾、杂草清除的干干净净,他们不怕脏、不怕累、奋勇争先,呈现出来热火朝天的劳动景象,受到了敬老院老人及管理人员的赞扬。
公益劳动结束后,司法干警组织社区矫正人员观看了全国首部社区矫正题材微电影——《廊桥救赎》以及好人好事先进事迹,使社区矫正人员受益匪浅,纷纷表示感受到了劳动奉献社会的意义和喜悦,并表示今后一定会配合监管,积极参加公益劳动,充实自我、完善自我、重塑人生,真诚回报社会。
(城固县司法局 杨志丽 供稿)

关键字:社区,矫正,劳动,人员,公益,参加,社会,组织,中心,干警,不怕
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制