热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固2016丝博会暨第20届西洽会签约项目28个引资102.81 亿元
时间:2016-05-19 11:43:36    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 5月13日下午,在2016丝博会暨第二十届西洽会汉中重点合作项目推介暨签约仪式上,我县签约项目28个,引资102.81亿元。
签约项目中,合同项目17个,投资39.05亿元,协议项目11个,投资63.76亿元。由陕西永基农业科技发展有限公司投资6亿元建设的金色大地旅游休闲观光园项目成功签约。该项目规划用地10475亩,将建设丝路花海生态旅游观光园、桃花岛休闲景区、水上世界及渔家乐垂钓、动物喂养体验区等综合休闲观光园。由陕西高川实业(集团)有限公司投资5亿元的城固•高川商业文化广场建设项目,占地44.5亩,拟建设集购物、餐饮、休闲、娱乐、文化、欢乐生肖彩、城市广场、地下停车场等一站式商业文化广场。由台湾詠铭国际投资有限公司投资5亿元建设的天汉·丝路花海旅游休闲度假区项目,总体规划开发3000亩,可建成集大型主题花海、汽车露营、木屋度假、山地养生、农耕体验采摘、特色美食、时尚购物等综合性旅游休闲度假区。
此外,由陕由(新疆)喀什东方股权投资有限公司投资的硅石产业技术研发中心建设项目、由陕西省水务集团投资建设的桃花园水生态观光园和五门堰汉水水文化博览园项目、陕西天谷生物科技集团投资建设的中药材种植基地项目等25个合同或协议项目也在本届西洽会成功签约,将陆续开工建设。

关键字:项目,建设,签约,投资,观光,公司投资,有限,集团,文化,亿元
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制