热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固个体私营经济党工委举行党员经营户“亮身份、亮职责、亮承诺”挂牌启动仪式
时间:2015-11-09 16:16:02    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

LZ1.jpg

 

11月4日,县个体私营经济党工委在荷花园创业示范街举行党员经营户“亮身份、亮职责、亮承诺”挂牌启动仪式。县市场监管局班子成员、市场监管局干部,党员经营户代表等60余人参加启动仪式。

 

LZ2.jpg

 

在“小微企业、个体工商户、专业市场”开展 “亮身份、亮职责、亮承诺”活动,是县个体私营经济党工委落实协同推进商事制度改革政策措施落地、贯彻县委非公经济党建“巩固提升年”工作的一项重要措施,活动的开展必将为服务“小微企业、个体工商户、专业市场”的发展壮大、使其在大众创业、万众创新,维护社会和谐稳定、服务人民群众等方面发挥重要作用。

 

LZ3.jpg

 

会议对10户党员经营户代表颁发了“共产党员经营户”挂牌,“共产党员经营户”代表孙时克同志作了表态发言。县个体私营经济党工委书记、市场监管局局长汪纪明同志在启动仪式上指出,开展共产党员经营户“三亮”活动,对引导广大党员经营户带头执行党的方针政策,模范遵守党的纪律和国家法律法规,提高服务群众本领,带领群众致富,积极为公益事业作贡献等方面,具有十分重要的意义。他要求共产党员经营户要强化“三种意识”,当好服务发展带头人。一要强化党员意识,二要强化服务意识,三要强化先进意识。他强调市场监管部门要充分发挥职能优势,把非公党建融入市场监管工作的各个环节,实行非公党建在注册登记、信用监管、商标广告、打假打传、食品药品、特种设备监管、盐政管理等方面的覆盖和融合,为进一步繁荣县域经济,建设“六个城固”作出市场监管人的积极贡献。

关键字:经营,市场,监管,服务,个体,党员,共产党员,强化,意识,经济
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制