热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县水利局机关党支部开展重阳节慰问活动
时间:2015-10-25 12:20:06    来源:汉中水利局    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 SLJ.jpg

 

10月21日是九九重阳节,也是法定的“老年节”,为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,让老年人愉快的度过属于自己的节日。10月20日,城固县水利局机关党支部组织党员到县敬老院开展慰问活动,为老人们送去了大米、面粉等慰问品,女党员还为老人们剪指甲、洗头等。

    “九九重阳感恩情、人间百善孝为先”,水利局机关党员用实际行动诠释着尊老、敬老、爱老的承诺,也为全社会共同携手关爱老人、尊重老人作出了表率。党员们纷纷表示,参与此次活动受益匪浅,在向老人付出关爱的同时,学会了从老人的角度换位思考,今后要从身边做起,关心爱护老年人,建议多举办这样的活动。

关键字:党员,老人,活动,慰问,机关,人们,关爱,10月,老年人,水利
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制