热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县军休所圆满完成军休干部管委会改选工作
时间:2015-10-04 10:21:46    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

为进一步贯彻落实军休干部的政治待遇,加强军休所组织机构建设,近日,城固县军休所组织召开军休干部管委会选换届选举会议。本次换届选举采用民主推荐候选人,通过等额无记名选举的方式,顺利完成了军休所管理委员会的换届选举工作,同时明确了新一届管理委员会委员的责任分工。

  原管委会主任张福臣同志受上届管委会委托作了上届管委会的工作报告。报告客观总结了军休所上届管委会在自我欢乐生肖彩、自我服务、自我管理等方面协助军休所党支部取得的可喜成绩,并向工作中给予管委会大力支持和帮助的上级机关、军休所党支部和全体军休干部们表达衷心的感谢。

  对于此次管委会换届改选工作,军休所党支部高度重视,专门组织了军休干部党小组座谈会进行研究讨论。在充分准备的基础上,形成了管委会改选工作的计划与安排,既坚持了党组织的原则性,又体现了一切从军休干部实际出发的灵活性。最终,选举产生了由周志发等3名同志组成的军休所新一届军休干部管理委员会。

关键字:管委会,干部,工作,管理,换届选举,上届,党支部,自我,委员会
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制