热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
陕西榆林商会代表团来城考察
时间:2015-09-29 15:09:56    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 KC1.jpg

 

欢乐生肖彩消息:9月18至19日,神木工商联主席、神木总商会会长王建钧带领榆林商会成员企业代表来城考察综合投资环境,开展项目合作洽谈、友好合作签约等活动。县委副书记、县长胡新利出席活动并讲话、县人大主任冯康主持签约仪式,副县长孙俊华,县工商联主席、政协副主席陈斾利陪同考察。

 

考察团一行先后考察参观了张骞纪念馆、桔园景区,查看了城固酒业公司生产运行情况。在随后举行的友好合作签约仪式上,考察团首先观看了汉中航空智慧新城建设规划宣传片,城固酒业公司向考察团介绍了公司近几年发展战略及取得的成绩,谈了我县对酒业公司发展的帮扶支持;神木工商联与我县工商联就项目投资签订了友好合作协议。

KC2.jpg

 

胡新利首先对考察团一行来城考察项目、促进交流合作表示欢迎和感谢。向考察团成员全方位介绍了我县县情慨况、发展现状、未来规划。他指出,城固工商联和神木工商联成功签约合作协议,既进一步加深了彼此间的交流合作,必将为促进双方合作共赢、共同发展产生积极的推动作用。他希望榆林的企业来城指导发展、投资兴业,传授先进的管理模式、超前的经营理念、新颖的发展思路;县委、县政府将一如既往地支持投资企业发展,提供优质高效服务,创造宽松和谐的环境,努力实现合作共赢。

关键字:合作,工商联,考察团,考察,签约,公司,酒业,友好,主席,发展
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制