热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固一中失踪女生已确认死亡 尸体在河中被找到
时间:2015-09-29 08:46:10    来源:华商网-华商报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()
欢乐生肖彩消息:据(华商报)讯  在9月27日下午,城固县胥水河发现一具女尸,城固县公安局博望派出所民警赶到,后通知三里桥派出所。在9月28日早,解缙的班主任及她母亲、姑姑一起去认尸,确认死者为解缙。另据介绍,解缙平时在学校成绩很好,表现不错。
 
SZZ1_conew1.jpg
 
“9月23日晚失踪,直到9月27日中秋节,城固一中高二女生解缙已经失踪四天。”9月28日《华商报》报道此事,让很多人关注这个女孩的安危。不幸的是,这个女孩的尸体被发现。

16岁的解缙是城固一中高二欢乐生肖彩,家在距学校两公里的文化路东段。

  “孩子学习成绩不错,没有手机,也没有在网吧上网、夜不归宿的习惯。平时下晚自习都是骑自行车回家的,大概20分钟就到家,可9月23日晚上一直没回来。”9月27日,解女士焦急地说,那天大约晚上10点,侄女下晚自习后和同学结伴回家,据同学说两人在离侄女家200米处分别,可侄女却一直没回来。出事后,家里人、学校都在找,但没有结果,就连侄女的自行车也没找到。事发后,家人报警,城固县公安局三里桥派出所已经立案调查。

据悉,目前警方初步判定解缙为溺水身亡,具体死因等仍在调查。

  华商记者 曾春

 
 
关键字:9月,解缙,派出所,没有,学校,女孩,已经,这个,调查,平时
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制