热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县林业局扎实细致做好人大代表建议回复工作
时间:2015-07-08 12:33:32    来源:城固县政府    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

城固县林业局在接到县政府办批转的做好人大代表提出的《关于加强堰沟河水库流域水土保持治理的建议》中要求林业部门“加大堰沟河流域退耕还林还草力度”的建议后,高度重视此项工作,由局领导主抓,安排退耕办落实专人负责。通过深入调查和论证,并反复认真征求了人大代表和涉及的镇村组干部的意见,经县林业局召开专题会议研究,将采取三条有力措施予以落实:一是充分结合重点区域绿化、中央财政补贴造林、封山育林等工程项目向堰沟河流域范围内的三合镇、天明镇倾斜,加大两镇生态保护与恢复的建设任务。二是在树种选择上,重点配置固土保水能力强的树种,以降低水土流失、增强水源涵养能力。三是在加强造林的基础上,加大森林资源管护力度,严格限额采伐管理,严厉打击非法占用林地、滥砍乱伐森林资源的行为,采取多种手段坚决遏制堰沟河流域水土流失。

 

在办理回复工作中,坚持办理程序,由局领导带领承办人员到代表所在的三合镇政府认真做好办理前、办理中和回访答复三个环节与人大代表的联系沟通工作,准确领会了代表的建议意图,制订出切实可行的办理方案。回复函经政府办审核后,及时报送到人大代表手中。人大代表就回复情况给予我局非常满意的评价,并就我局承办及时、落实方案科学到位表示赞赏。

关键字:办理,人大代表,林业,流域,工作,回复,加大,落实,认真,三合
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制