热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县市场监管局、县个私党工委召开庆祝建党94周年活动暨党建工作表彰会议
时间:2015-07-03 12:35:39    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 

6月29日,县市场监督管理局党组、县个体私营经济党工委隆重举办了“庆祝建党94周年活动暨党建工作表彰会议”。

 

 

GXA1.jpg

 

在纪念建党94周年之际,为了表彰先进、树立典型,进一步激励和动员市场监督管理系统党员干部和全县个私经济党组织、广大党员开拓进取,再创佳绩,争创先锋的热情,进一步推动非公党建再上台阶。6月29日,县市场监督管理局党组、县个体私营经济党工委隆重举办了“庆祝建党94周年活动暨党建工作表彰会议”。 县市场监督管理局领导班子全体成员,县个体私营经济党工委班子成员,受表彰的2014年度先进基层党组织负责人、优秀党务工作者和优秀党员,县市管局在职在岗全体党员计170余人参加了会议。县委组织部基层办副主任赖祥龙同志、县直机关工委副书记、纪工委书记吴鹏同志应邀指导了会议。

 

会议表彰奖励了去年以来原食药系统、原县工商系统、原质监系统、原盐务系统和个体私营经济党工委系统涌现出来的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。

 

GXA2.jpg

 

会议向受表彰的先进单位和个人表示祝贺,希望受表彰的先进集体和优秀个人,谦虚谨慎、珍惜荣誉,再接再励,再上台阶,争取更大的成绩。会议要求市场监督管理系统党员和全县个私经济领域党员要以他们为榜样,牢固树立共产主义理想信念,以高度的政治责任感,与时俱进,带头致富,奉献社会,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为繁荣全县个体私营经济,实现城固战略目标而努力奋斗。

 

GXA3.jpg

 

县市场监督管理局党组书记、局长、县个体私营经济党工委书记汪纪明在讲话中回顾了党的光辉历史,树立永远跟党走的决心和信心。他要求全系统迅速适应市场监管改革后的新任务、新常态,实现市场监管的统一、市场准入的统一、服务标准的统一、助推发展的统一、保障安全的统一。他指出确保市场监管各项事业开好局、起好步,党员和各党组织一是要加强团结,围绕大局,作主动融入的表率;二是要强化落实,依法行政,作真抓实干的表率;三是要加强学习,提升能力,作深度融合的表率;四是要强化作风,严明纪律,作干事创业的表率。讲话统一了思想,鼓舞了广大党员干好党建工作的斗志,进一步激发了党员干部开拓创新埋头干事的热情。会议还重温了入党誓词,组织观看了红色经典电影。
 

 

关键字:党员,市场,经济,会议,工委,表彰,统一,系统,私营,个体,党组织
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制