热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固高标准推进欢乐生肖彩实践活动
时间:2014-08-06 11:07:07    来源:汉中日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

城固县坚持领导干部齐带头、聚焦四风促转变、严格督导抓落实,梯次展开,压茬推进,将规定动作做到位,自选动作做出彩,确保欢乐生肖彩实践活动扎实开展取得实效。
该县把党章、习近平总书记系列重要讲话和“三严三实”重要论述、省委赵正永书记《我们要向中央基准看齐》署名文章等作为学习的重点篇目,县委常委会率先开展2次累计5天的封闭集中学习,县人大、政府、政协党组织也积极跟进。在认真讨论好中省市规定的5个专题外,增加“学习焦裕禄、争做好公仆”,“强化责任意识、服务城固发展”等专题,每周深入研讨1至2个,累计开展专题研讨39场。采取“面对面”与“背靠背”相结合的方式,广泛征求意见建议。县级领导班子及成员采取会议听取、随机走访、主动询问等方式,结合分管工作,召开不同范围、不同层面的座谈会征求“四风”问题。悬挂征求意见箱,在县政府网和党建网开设征集专栏,列出县级班子和个人可能存在的“四风”表现,让群众“对号入座”圈选。县级单位在成立党员代表监督小组的基础上,又确定20至30名意见建议征询员,深入到各领域、各层面广泛征询党员干部群众的意见建议。截至目前,共征集意见建议1372条,“四风”问题423条。
该县对征询意见认真梳理,分类整改落实,切实做到边学边查边改。对能解决的具体问题,立行立改,对暂不具备条件解决的,向群众耐心解释,并积极做好政策宣传,把群众的诉求和期望引导到合理的范围区间。同时,对群众反映的共性问题,探索建立长效机制,从根本上进行整改。前不久,县委召开常委会就干部群众反映比较集中的治理农村环境污染、确保农村饮水安全、优化招商引资环境、加强城市管理、保障食品安全等32个突出问题进行研究,逐一落实整改措施,明确牵头领导、牵头部门、整改时限和具体要求。通过在全县大力推行便民服务代理制,深入开展农业“双证”培训、发放离任村社区干部补助和提高村级转移支付、深化党员“双评议”活动、开展“党员中心岗”等,让干部群众感受到了欢乐生肖彩实践活动带来的新变化。
(单庆华 熊坤)

关键字:群众,开展,干部,意见,整改,问题,深入,建议,征询,活动,学习
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制