热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县认真落实全国经济责任审计工作电视电话会议精神
时间:2014-07-30 00:14:35    来源:欢乐生肖彩    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

导读:7月28日上午,城固县组织有关部门在城固分会场收看全国经济责任审计工作电视电话会议。县委副书记、县长陈心亮,县委常委、常务副县长黎建军,县委常委、纪委书记杨秉杰,县经济责任审计联席会议领导小组成员单位负责人,审计局各科室负责同志和经济责任审计中心全体干部参加了会议。

欢乐生肖彩消息:7月28日上午,城固县组织有关部门在城固分会场收看全国经济责任审计工作电视电话会议。县委副书记、县长陈心亮,县委常委、常务副县长黎建军,县委常委、纪委书记杨秉杰,县经济责任审计联席会议领导小组成员单位负责人,审计局各科室负责同志和经济责任审计中心全体干部参加了会议。会上,刘家义审计长等中央经济责任审计工作部级联席会议成员单位的领导充分肯定了2008年以来经济责任审计工作取得的成效,为认真贯彻落实十八大及十八届三中全会精神,充分认识当前经济责任审计工作面临的新形势、新问题,并对下一步经济责任审计工作作出了安排部署。
会后,县委副书记、县长陈心亮就如何贯彻落实本次会议精神提出了具体要求:一是要加强领导,认真履责,积极贯彻落实全国经济责任审计工作电视电话会议精神,联席会议各成员单位要关心、支持经济责任审计工作,密切沟通、联系,进一步提高经济责任审计成效。二是要创新审计。2014年我县的经济责任审计工作任务很重,要积极探索,不断创新,要“抓基础”、“抓重点”、“抓培训”,确保任务的完成。三是要运用审计成果。对审计发现的苗头性、倾向性和普遍性问题,要分析原因,建立完善制度,抓好整改落实,使经济责任审计工作真正发挥“管干部、正党风、促发展”的作用。

(城固县审计局 冯思源)

 

关键字:经济,责任,审计,审计工作,县委,县长,书记,会议,联席会议
分享到:
责任编辑:冯思源
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制