热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固政协委员调研全县基层司法行政暨综治平安建设工作
时间:2014-07-29 13:22:28    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

核心提示:7月22日,在县政协副主席王志远的带领下,社会法制委员会组织部分政协委员深入2个基层司法所和2个村,通过查阅档案资料、听取汇报和座谈了解等方式,实地视察调研了全县司法行政系统基层基础工作及全县综治平安建设情况。

 

 

ZX3.jpg

 

欢乐生肖彩消息 针对群众路线欢乐生肖彩实践活动中,广大干部群众较为关注的矛盾纠纷调处化解和社会治安管理的热点问题,县政协高度重视,立说立行,及时将基层司法行政工作及平安建设议题列入年度委员视察调研计划。7月22日,在县政协副主席王志远的带领下,社会法制委员会组织部分政协委员深入2个基层司法所和2个村,通过查阅档案资料、听取汇报和座谈了解等方式,实地视察调研了全县司法行政系统基层基础工作及全县综治平安建设情况。

当天上午,委员们不顾酷暑炎热,一路轻车简从,先后来到文川司法所、文川镇文东村及崔家山司法所、崔家山镇草坝岭村,实地察看了两个基层司法所的基础设施建设和业务开展情况及两个村的警务室、人民调解室建设情况。委员们还饶有兴趣地观摩了文川镇便民服务大厅、警务室视频监控系统、“一村一警”平安互助工作开展和崔家山镇陕飞大道红袖章巡防工作,并认真听取了两镇党委、政府关于开展综治平安建设暨司法行政工作的全面汇报。
在下午召开的座谈会上,委员们分别听取了县委综治办和县司法局关于全县综治平安建设情况和基层司法所建设及业务开展情况的全面汇报。委员们针对视察调研的现状情况,畅所欲言。对近年来全县基层司法所在硬件软件建设、业务建设和队伍建设等方面取得的阶段性成效予以肯定,并着眼建设法治城固、平安城固的高度,指出了存在问题,对进一步提高基层司法所规范化建设水平,加强司法行政干警专业化、职业化培训力度,加大律师和法律服务工作者培训及监管力度等方面提出了许多意见建议。

来源:城固县政府网

关键字:建设,基层,司法,平安,情况,工作,全县,委员,司法行政,汇报
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制