热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县原公镇成功组织滑坡应急避险演练
时间:2014-07-27 10:25:11    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

欢乐生肖彩消息 为提高地质灾害防治工作水平,对广大干群进行地质灾害防治宣传工作,确保地质灾害发生时能够安全、迅速撤离,7月24日上午9时,原公镇政府在青龙寺村苗家山滑坡点成功开展了滑坡应急演练。本次演练由县国土局负责业务指导,镇办公室、国土所、派出所等部门配合参与。
  通过本次演练,有效增强了广大人民群众对突发性地质灾害的防范、避险意识和自救、互救能力,切实提高了各单位应对突发性地质灾害快速反映和应急处理的能力。

来源:城固县政府网

关键字:地质,灾害,演练,应急,国土,突发性,滑坡,能力,本次,提高
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制