热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
城固县食监局开展保健食品生产经营企业清理换证工作
时间:2014-07-26 11:13:30    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

城固县食品药品监督管理局开展保健食品生产经营企业清理换证工作

为规范保健食品经营市场秩序,使保健食品经营企业健康有序发展,按照市局的安排,城固县食药监局高度重视,认真安排部署,在全县范围内开展了保健食品经营企业的清理换证工作。
该局工作人员深入保健食品经营企业进行现场检查指导,掌握企业基本情况,指导企业对自身硬件、软件方面存在的问题进行整改。对企业申报的材料逐一进行审核并现场打分,对符合条件的经营企业予以换证。截止目前,全局分为4个小组,出动160人次,现场核查保健食品经营企业97家,合格82家,限期整改15家。我局为了更好的做好保健食品经营企业的监管工作,专门建立了保化经营企业专线和QQ群,指导企业进行网上电子申报,及时解答相关问题。
   通过此次清理换证工作,强化了全县保健食品经营企业的诚信守法经营意识,规范了保健食品经营市场,确保人民群众安全放心食用保健食品。

来源:城固县政府网

关键字:企业,经营,保健食品,工作,进行,指导,清理,现场,问题,安排
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制