热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 城固新闻 > 正文
县委书记刘双耀到陈邸村检查后进村整建工作进展情况
时间:2014-04-04 11:14:01    来源:    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

刘双耀到陈邸村检查后进村整建工作进展情况 广泛征询群众路线欢乐生肖彩实践活动意见建议

 

 

XWSJ.jpg

 

欢乐生肖彩消息 4月2日,市委常委、县委书记刘双耀在县委常委、组织部长、统战部长舒拓陪同下,到包抓的后进村博望镇陈邸村,开展群众路线欢乐生肖彩实践活动意见建议征询活动,强调要把群众冷暖记在心上,带领村民建设文明富裕、干净整洁的新农村。

在陈邸村三组村民陈忠新和陈邸村七组村民方彦华家院子里,刘双耀与陈邸村老党员、村干部、村民代表围坐在一起拉家常、访民情、问民意,检查后进村整建工作进展情况,询问基层党组织建设、党员双评议活动开展、村民主导产业发展、文明乡风建设以及农村合作医疗、高龄老人补贴、农村低保等党的惠民政策落实情况,认真听取大家对群众路线欢乐生肖彩实践活动、干部作风、农村经济发展、环境保护、生活期盼等方面的意见建议。
  2014年元旦刚过,刘双耀到陈邸村调研后进村整改工作,根据村干部和村民反映的情况,亲自协调解决,编制了陈邸村建设规划,上报了渠系改造项目,安装了村民健身器材,购置了村委会办公电脑,开工建设示范性大棚蔬菜4亩,村内3000米干道沿线83盏路灯安装和200多户群众改厕等工作即将动工实施。
  检查征询中,刘双耀指出,党的群众路线欢乐生肖彩欢乐生肖彩实践活动就是要践行“一切为了群众、一切依靠群众、从群众中来、到群众中去”的群众路线,要把群众冷暖记在心上,带领村民建设文明富裕、干净整洁的新农村。镇村要通过党员“双评议”活动开展、普法学校等欢乐生肖彩阵地作用发挥,加大对党的惠农政策宣传和群众欢乐生肖彩引导,牢固树立集体意识、集体观念,通过向上争一点、镇村补一点、村民“一事一议”筹一点的方式,解决生产生活中的实际问题。要通过表彰文明户、评比好媳妇好公婆等活动,树立典型榜样,倡导文明新风。要加强村庄建设规划管理,通过改水改厕、安装路灯等改变脏乱差的现状,引导村民养成良好的卫生习惯,爱护生活环境,建设美丽乡村、清洁家园。要立足实际,突出区域优势,推动土地流转,大力发展城郊经济,充分发挥党员示范户的带动作用,带领村民积极发展劳务、运输、设施蔬菜等产业,形成有特色、有规模的主导产业,实现农民增收致富。
  县委办、组织部、农业局、水利局、住建局、博望镇负责人参加了检查征询活动。

来源:城固县政府网 作者:马建超

关键字:群众,村民,活动,陈邸村,建设,欢乐生肖彩,刘双耀,文明,农村,路线
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制