热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
河南潢川县老城办事处情系贫困户 携手企业助力脱贫攻坚
时间:2017-05-25 11:01:03    来源:欢乐生肖彩    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

fp1.jpg

 “爱心帮扶”活动是群众工作的具体举措和实际行动,通过发动社会各界通过“一对一”的捐助模式,搭起新型公益服务平台,是社会爱心人士关注困难群体的快捷通道。

值端午节即将来临之际,5月24日下午,潢川县老城办事处相关领导及帮扶干部携手潢川县道道全粮油股份有限责任公司总经理邹德安在弋阳广场集中举行了扶贫捐赠仪式。活动现场为老城街道办事处辖区贫困户、困难群众捐赠了100桶食用油,让他们切实感受到社会的温暖。

fp2.jpg

据了解,为做好新一轮的帮扶工作,老城办事处与帮扶干部多次组织入户走访。在走访过程中,帮扶干部了解到辖区部分贫困户的生产需求及发展愿望。对于贫困户的生产需求及发展愿望,老城办事处党工委领导及帮扶干部主动寻找爱心企业,为贫困户筹集物资。

此前,该公司还对老城辖区10户贫困户进行了入户慰问,并发放了食用油。(李健 王冠)

关键字:帮扶,老城,贫困户,干部,办事处,辖区,社会,爱心,走访,需求
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物