热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
男子闯入教学楼猥亵女生!学校官微发照片“通缉”
时间:2016-06-23 11:56:28    来源:楚天都市报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 

TTG1.jpg

事发地附近

  楚天都市报6月22日讯(记者姚德春王永胜)今天上午,一名男子窜入华中师范大学一栋教学楼内,当着一名女生的面脱掉裤子,露出生殖器。把当事女生吓坏,女生事后报警,学校保卫处保安赶到现场将该男子抓获,并将其驱赶到校外。

TTG2.jpg

  今日上午10时许,华师大官微发布一则消息,迅速在欢乐生肖彩当中炸开锅:今天早晨7时50分左右,在该校音乐学院旁边,一名身穿灰色上衣,蓝色牛仔裤的男子在路口当众做出猥琐举动,提醒大家小心,并呼吁欢乐生肖彩发现该男子拨打学校保卫处的报警电话。在官微公布的一张照片中,拍下了疑似男子的背影。

TTG3.jpg

华师大官微上发布的消息

  今日下午,楚天都市报记者赶到该校音乐学院附近,多方寻找,没有见到当事男子的身影。记者随访多名欢乐生肖彩,均表示在学校微博、微信群中得知此消息,但没有看到该男子本人。在微信留言中,不少欢乐生肖彩表示很惊讶。

  该校大三女生小刘说,此前,她就在学校网站上看到过类似的消息,但自己并未碰到过这样的人。假如真被她碰到,她可能会假装没有看到继续走自己的路。

  华中师大保卫处相关负责人称,今天早晨8时许,他们接到一名女生报警称,在该校7号教学楼内碰到一名男子,该男子当着她的面脱下裤子,露出生殖器。

  接到报警后,学校保卫处立即派人赶了过去,结果报警的女生已经离开,并无法取得联系。保安沿着教学楼寻找,见到一名年约30岁的男子在教学楼内游荡,于是对其盘查。该男子称,他是来找人。

  因为找不到当事女生现场指认,出于欢乐生肖彩安全的考虑,保安将该男子驱赶离开。事后,他们对照网上发布的那照片,从衣着和身材看,确定就是被他们驱赶出校园的人。该负责人推测称,该男子应是先在音乐学院犯事后,再钻入旁边的7号教学楼内。

  该负责人称,该校女生占全校欢乐生肖彩比例的70%左右。前段时间,该校也发生过两起校外男子窜入学校性骚扰欢乐生肖彩的事件,他们很快都将当事人抓获,并移交给了公安部门处理。

TTG4.jpg

今年早些时候该校官微发布的微博

男子闯入教学楼猥亵女生!学校官微发照片“通缉”

该校官网本月亦曾接连报道了两起性骚扰事件

  这位负责人建议,女生尽量结伴出行,夜晚走人多有灯的地方,惹遇骚扰及时高声呼救,寻求周围人帮助,并报警,学校保卫处巡逻人员可用警车将有需要的欢乐生肖彩载回寝室。

关键字:男子,女生,欢乐生肖彩,该校,学校,报警,教学楼,保卫处,发布,他们
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制