热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
初中生失踪4天后江中浮起 失踪当天被老师没收手机
时间:2016-05-03 12:30:46    来源:楚天都市报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

 14岁初中生天天(化名)放学后失踪,亲人四处寻找未果,4天后,孩子的遗体却在江中被发现。昨日,家长悲痛万分,他们想不通孩子怎么说没就没了。

昨日,在汉阳区马鹦路附近的一家宾馆里,天天的父母蜷缩在床上,眼睛红肿,眼角还有泪痕。父亲涂先生介绍,天天今年14岁,在钟家村中学读八年级。4月26日下午5点半,因下起了雨,他赶到学校给孩子送伞,可左等右等不见孩子身影。

天天有手机,涂先生给他打电话,一直无人接听。涂先生转而拨打了班主任电话,也没人接。直到晚上9点40分,班主任才回电话说,孩子课间玩手机游戏,他将手机收走代为保管了。由于天天仍然不见踪影,涂先生发动亲友扩大寻找范围,直到后半夜依旧没有结果。

次日,涂先生到派出所调看监控发现,天天在26日下午5点25分离开了学校。但他没有往右转回家,却走向了左边。因监控死角,到了鹦鹉大道附近后,孩子往哪走就不知道了。

此后,亲戚朋友都帮涂先生寻找孩子,四处发布消息,但杳无音讯。4月30日晚,涂先生接到警方电话,说在龙王庙附近水域,发现了疑似天天的遗体。涂先生前去辨认,在看到手表的那一刻,他就认出是自己的儿子,“手表是我前几天才给孩子买的。”

涂先生说,这几日他都在回想事情的前因后果,觉得十分不解。老师收了孩子手机后,为何在放学时不予归还,或者通知家长去领?当晚,班主任又为何迟迟不接电话?

昨日,钟家村中学一位负责人介绍,班主任是女老师,手机放在包里,可能没听见电话铃响。

汉阳区欢乐生肖彩局相关负责人介绍,学校有规定,欢乐生肖彩不能携带手机进校;老师发现后代为保管,在一定时间后会归还。但当天孩子玩游戏被发现,已是接近放学的时间,因此当天未归还。发现孩子失踪后,校方也一直在配合寻找。

目前,警方仍在调查此事。(记者周丹 王永胜)

关键字:孩子,先生,天天,发现,电话,手机,寻找,班主任,学校,附近
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制