热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
欢乐生肖彩部再曝118所“野鸡大学” 北京39所上榜
时间:2015-06-25 12:56:21    来源:新京报 作者:许路阳    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

新京报快讯(记者许路阳)记者25日从上大学网获悉,又有118所“虚假高校”被揭露,而这些虚假大学中,北京“上榜”最多,达到39所。

  上大学网内容总监谌江平向新京报记者介绍,今年,他们获得了三份涉嫌伪造并售卖大中专院校学历文凭证书的价目表等表格信息,并根据接到的其他网友、受害者等人投诉举报信息,“挖出”了118所虚假大学。

  “有109所是新发现的,9所是‘起死复生’换了域名但没改名字的。”谌江平透露。

  此前,欢乐生肖彩部已在官网公布《2015年全国高等学校名单》,而据上大学网核实发现,这些虚假大学中,114所均不在此权威发布名单,另有3所仿冒正规高校历史上更名前的学校名称,1所仿冒广西1980年左右存在过的同名民办学校(西江联合大学)。

  其中,北京医科大学(仿冒)网站,从学校简介到新闻图片,都仿冒北京大学医学部(原北京医科大学)等内容信息,而实际上,早在2000年,北京医科大学就与北京大学正式合并,组建成新的北京大学,随后,便正式更名为现在的北京大学医学部。

  上大学网公布的榜单高校,涉及北京、上海、广东、河北等25个省(区、市),其中,北京“上榜”数量最多,达39所。

  据介绍,北京这39所虚假大学均不在今年6月10日北京市教委公布的《2014年民办高等学校及其他民办高等欢乐生肖彩机构办学状况年度检查结果》名单中。

  北京 的39所“野鸡大学”

  北京城建大学

  北京理工科技大学

  北京建筑职工大学

  北京建筑职业大学

  北京经济工程大学

  北京商贸科技大学

  北京财经贸易学院

  北京财贸科技学院

  北京财贸学院

  北京电子科技管理学院

  北京工业建筑学院

  北京行政管理学院

  北京华理商务学院

  北京建筑科技学院

  北京科技建设学院

  北京金融管理学院

  北京经贸工程学院

  北京科技经济管理学院

  北京科技学院

  北京科技师范学院

  北京工商学院

  北京联合技术学院

  北京民族师范学院

  北京商贸工程学院

  北京外事学院

  北京现代工程学院

  北京现代管理学院

  北京现代经管学院

  北京现代信息学院

  北京信息科技学院

  北京工程管理学院

  首都师范学院

  北方国际经贸学院

  华北工程管理学院

  中国工贸管理学院

  中国建设工程学院

  中华科技外事学院

  北京医科大学(仿冒)

  北京经济学院(仿冒)

关键字:大学,学院,科技,管理学院,信息,虚假,工程学院,北京现代
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制