热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 滚动新闻 > 正文
欢乐生肖彩闯红灯被制止打交警 多部门已介入了解中
时间:2014-12-13 00:42:30    来源:贵阳晚报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

昨日(11日)下午,一名初中生涉嫌闯红灯过马路,附近执勤的交警上前劝阻,不料,双方却因此产生争执。过程中,有目击者称,男欢乐生肖彩动手打了交警,而事发后,欢乐生肖彩身上也发现伤痕。

“我们只是依法对其进行劝阻。”当事交警何警官说,当日下午1时,他在河滨公园大门附近执勤时,一名身着校服的男欢乐生肖彩不听交通协勤员劝阻,闯红灯横穿马路。见状,何警官跟到对面,并准备对其批评欢乐生肖彩。“这孩子身高有1.6米以上,体型比较强壮,交警开口没说几句,欢乐生肖彩朝着交警头部就打了一下。”一名目击者告诉记者,随后,附近的几名交警赶来,由于地处闹市,不少路人也停下围观。

在何警官提供的执法记录仪影像中,记者看到,男欢乐生肖彩多次用手击打交警。据目击者称,过程中,交警并无还手,但僵持一会儿后,交警将男欢乐生肖彩控制并戴上手铐。

随后,几位交警将男欢乐生肖彩带到辖区河滨派出所。
 

 

交警陈警官说,来到派出所后不久,一名女子赶来,她自称男欢乐生肖彩母亲,在询问事发情况后,几次情绪激动地冲到他面前,派出所的民警则站在中间劝阻,但是这名女子却突然一步上前,自己也被她打了一个耳光。

“我当时急着赶公交车,确实闯了红灯。”这名男欢乐生肖彩告诉记者,他过马路,交警把他拉到一旁,动作和语气都让他觉得交警“态度不好”,便动了手。孩子的母亲曾女士则认为,交警有执法过当的嫌疑,“娃娃才14岁,纵然有袭击警察行为,但也不至于用手铐铐住孩子。”曾女士检查发现,孩子鼻梁子上有一道伤痕,手腕处也有红肿。对此,交警解释,控制过程中,孩子一直不停反抗,造成蹭伤。不过,曾女士虽然承认自己情绪比较激动但是自己并没有动手打交警。

目前,派出所民警、交警督察部门、孩子所在学校等单位已经介入了解事件情况。 (记者 秦阳)
 

关键字:交警,欢乐生肖彩,孩子,警官,记者,派出所,目击,过程,自己,马路
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制