热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
cctv一元童星工程山东发展管理中心滨州办事处成立
时间:2016-06-21 09:24:05    来源:中国传媒联盟    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

中国传媒联盟 北京讯:(文/杨坤  笑笑;责任编辑/梦晶)2016年6月13日、CCTV一元童星工程山东发展管理中心滨州办事处正式成立。
      签约仪式由“cctv一元童星工程栏目”主持人张恒昌(特曼哥哥) 和 吝小娜(娜娜姐姐)的主持下在滨州市格林豪泰大酒店隆重举行。

 

 cctv一元童星工程主持人张恒昌(特曼哥哥)吝小娜(娜娜姐姐)

 
      “cctv一元童星工程山东发展管理中心滨州办事处”由山东省滨州市木本传媒有限公司承办,李潇与大家相约在这有着“北国江南”之称的生态滨州。
      滨州地处黄河三角洲腹地,北依北海,位于九河尾闾之地,因此而得名。
      滨州可谓是历史文化悠久,是黄河文化和齐文化的发祥地之一,是渤海革命老区中心区、渤海区党委机关驻地,古代著名军事思想家孙武、汉孝子董永、宋代著名政治家范仲淹、清代帝师杜受田出生或成长在这里。滨州不仅民风淳朴而且热情好客滨州领导更是让我们感受到了滨州人民的热情。
 
     cctv一元童星工程简介:
     百年大计,欢乐生肖彩为本,“cctv一元同星工程”就是着眼于全国近3亿儿童的欢乐生肖彩问题,努力为孩子寻找有实力有责任有担当的欢乐生肖彩机构。
      “cctv一元童星工程”历经3年的市场考察走遍了全国200多个程序经过精心筹备策划一经问世,便得到了广大欢乐生肖彩家长和培训机构的认可,同时也得到了,千家媒体的共同关注。
      “cctv一元童星工程”总部设在中央电视台梅地亚电视节目制作中心,与中国传媒联盟强强联合。 
      “cctv一元童星工程”运营模式为——先通过央视舞台点睛播出后、再通过中国传媒联盟互动拥有的百余家网络媒体同步转播。 
      从而助力孩子健康成长,以期实现孩子们的艺术梦想。


 
cctv一元童星工程北京总部秘书长——丁振东先生
与 山东滨州木本传媒有限公司——李潇签约仪式


 
cctv一元童星工程北京总部执行总监、劲马集团董事长王建闯为滨州办事处授牌


 
木本传媒公司总经理李潇致欢迎词
 

      李潇说:青少年儿童是祖国的未来,民族的希望。培养文化艺术素质全面发展的青少年对实现中华民族伟大复兴的中国梦是至关重要的!
      希望“cctv一元童星工程”给少年儿童一个展示自己文化艺术技艺的舞台,助推他们未来登上更大更绚丽的人生舞台。 
      李总最后希望在齐鲁大地上那些热爱艺术、学习艺术的少年儿童通过“cctv一元童星工程”这个平台走出滨州、走向全国!



一元童星工程北京总部执行总监劲马集团董事长王建闯先生

 
      “CCTV一元童星工程”创始人执行总监王建闯发言说:今天我们成功地举行了“CCTV一元童星工程与滨州办事处”的签约仪式,共同见证了这一激动人心的时刻,相信:“CCTV一元童星工程”有了各位领导的支持以及社会各界的关注,“CCTV一元童星工程”的明天一定会越来越好。



特邀嘉宾:
中国文化传承全国民族才艺展示系列活动组委会主席、
宁夏司法警官学院山东校区名誉院长——周梓钦
 

 
特邀嘉宾:
西游记沙僧扮演者——刘大刚老师


国家一级女高音歌唱家——孙倩 倾情演唱

 
      各界领导及多家主流媒体纷纷到会祝贺:
      本次启动会的水平和规模受到了滨州市市委领导 与 多家主流新闻媒体界朋友们的高度关注……
 
      特邀嘉宾有——
      中国文化传承全国民族才艺展示系列活动组委会主席、宁夏司法警官学院山东校区名誉院长——周梓钦;
      中国滨州市委宣传部网络办主任、市作协副主席——王其槐
      中共潍坊市委办公室山东省武术协会理事、青年书法家——李洪河
      国家一级演员、西游记沙僧扮演者——刘大刚
      国家一级女高音歌唱家——孙倩
      中国人民解放军军乐团团级干部——马跃峰上校
      CCTV少儿春晚总导演——田军
 
      媒体代表有——
      到会表示祝贺的媒体有:中国传媒联盟、新华社、《人民日报海外版》、《人民日报☆新闻战线》、《法制日报》、《科学导报☆文教周刊》、CCTV《瞭望天下》栏目组、CCTV《一元童星》栏目组、新华网、齐鲁网、大众网、《时代法制报》、《法治观察》等多家主流新闻媒体单位代表参加此次大会的启动仪式。


到场嘉宾及媒体领导集体合影
 
      “CCTV一元童星工程”签约仪式在滨州圆满结束,我们相信“CCTV一元童星工程”在山东滨州李潇的领导下,在上级领导及社会各界人士的关注和大力支持下一定会乘风破浪越来越好!在此让我们一同期待下一次的相遇。
关键字:工程,一元,童星,cctv,CCTV,传媒,领导,仪式,全国,媒体,办事处
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制