热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
六场“百名系列”震撼开场 星光大道2015年度决赛季将上演
时间:2015-12-30 09:37:46    来源:三秦都市报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

星光大道2015年度决赛季将于2016年1月2日起每周六晚黄金时间在CCTV-1播出,12组月冠军,18组挑战者共30组选手拿到了年赛的入场券。他们将通过六场分赛角逐出六组分冠军,进入最后一场总决赛,争夺2015年星光大道冠亚季军殊荣。
 

  “百名系列”是星光大道和央视网共同发起的以群众路线为基础,百姓参与,各行各业的热心观众参与节目的活动。2015年六场年分赛的开场,来自全国近600名观众参与了节目录制。百名高姐、百名特警、百名护士、百名空姐、百名环卫工人、百名消防,每一期百名的到来都有着不同的意义和意想不到的开场,主持人将以不同的职业形象亮相现场,其中在第四期(1月23日播出)分赛的开场中,在百名空姐的簇拥下,两名玉树临风、形象帅气的“乘务长”闪亮登场,气势堪比MRCOOL,带观众重回《冲上云霄》的画风。除了造型百变,画风跳跃的主持人形象,还有2013年度冠军美声四季等往届选手的精彩助阵。
 

  最后一场总决赛将接棒猴年春晚,于正月初一晚黄金时间CCTV-1播出,全新舞台将是原舞台的2倍有余,现场观众可容纳2000人,六场分冠军将分别在两两PK,复活大战,神秘嘉宾帮帮唱,交响乐队合作几关之后,角逐出2015年度的冠亚季军。据悉,当晚嘉宾名单被严格保密,晋级选手将由央视4大主持人分别带队比赛,朱军、小尼将以和“年”有关的主题亮相,为观众带来一场别开生面的精彩盛会。
 

  本报记者周蓓

关键字:百名,观众,冠军,星光,选手,播出,参与,主持人,开场,形象
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制