热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 娱乐新闻 > 正文
春晚三审 郭冬临搭档新人关晓彤本色出演
时间:2015-12-10 09:30:28    来源:欢乐生肖彩    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

GDD.jpg

 

12月7日,猴年春晚语言类节目第三次审查在央视老台进行。此前两次审查共有10个作品。据悉,本次审查共有四个节目亮相。
 

  记者了解,此次三审有四个全新节目参与,节目形式包括群口相声、小品以及默剧。
 

  其中,郭冬临、刘亚津搭配年轻影视演员马天宇、关晓彤的节目效果最好,得到导演组一致肯定。该节目聚焦90后人群在进入社会以后的生活、工作情况,1997年出生的关晓彤在节目中本色出演一位90后刚入职场的女孩。
 

  三审唯一一档默剧的演员叶逢春、马朋也现身。据了解,他们的节目是由冯小刚、宋丹丹推荐。如果他们能够成功登上春晚,将是时隔33年后默剧再度登上春晚。
 

  聚焦当下年轻人职场生活
 

  在春晚三审的后台休息间,记者看到影视演员侯勇、马天宇、关晓彤等在此候场,他们都是为猴年春晚语言类节目做着准备工作,将以小品的形式参与到春晚审查中。
 

  “春晚老人”郭冬临这次带着全新作品再度参加审查,他的作品继续延续“好人郭子”系列,郭冬临邀请马天宇、关晓彤、刘亚津等影视演员加盟节目。
 

  记者采访了影视演员关晓彤的母亲,她直言:“晓彤确实参加了春晚三审。”对于节目角色,她直言:“不能多说,就是本色出演一位90后刚入职场的女孩。”据春晚知情人士透露,郭冬临的小品讲述的也正是当下90后人群在进入社会以后的生活、工作情况,体现当下90后的想法、心态,以及与80后、70后等人群的思想交融、交锋。
 

  此次三审,郭冬临、马天宇、关晓彤、刘亚津等参与的小品效果最好,得到了导演组一致肯定。
 

  记者也在现场采访到了多位参加春晚三审的年轻观众,他们表示:“很意外能在春晚审查看到马天宇,此前老师说让我们参加春晚节目审查,我们心里只想着能看看蔡明、潘长江这类的艺术家,没想到能看到偶像明星,我们很多女同学给予他百分百的尖叫,不得不说春晚真的越来越开放了。”
 

  “默剧”再复出由冯小刚推荐
 

  在现场记者遇到了今年东方卫视《笑傲江湖》第二季的两位默剧选手叶逢春、马朋,有消息称二人也被邀请参与审查。
 

  据春晚知情人士透露,二人能参加审查是因为春晚导演组曾到上海选过节目,但二人近期才突然接到导演组邀请参与审查。据悉,二人之所以能上春晚,是因为导师宋丹丹与冯小刚的推荐,他们向春晚总导演吕逸涛强烈推荐二人。
 

  如能通过审查,这将是近年来央视春晚少有的出自地方卫视喜剧节目平台的草根选手,而默剧也有可能在时隔33年后重返春晚舞台。回顾央视春晚33年历程,在其创办初期,默剧曾占据春晚流程中的重要位置。
 

  1983年首届春晚上王景愚、姜昆搭档的《吃鸡》,1984年游本昌表演的《淋浴》等都是观众心目中的春晚经典节目。但从此以后,默剧便一直没有出现在春晚舞台上。
 

  叶逢春、马朋来自浙江地方剧团,他们两人被发掘是因为湖北卫视一档《我为喜剧狂》的喜剧竞技类节目,记者联系到该节目的选角导演,对方称:“当时找到叶逢春的时候,是在浙江省某个不知名的小地方的剧团,看到他的表演后觉得很好笑,就邀请他参加我们的节目,那次也是叶逢春第一次在电视荧屏上表演,他的表演得到了郭德纲、谢娜的肯定。”
 

  将邀更多影视演员参演
 

  影视演员侯勇也在三审中亮相,记者对此向春晚导演组了解,对方并未透露侯勇参演节目的信息。
 

  猴年春晚语言类节目剧本表现不俗,可以说是大丰收,原本仅有七个节目的语言类节目审查,经过“三审”后已经扩充到了12个之多,同时春晚语言类导演组手中还有几个备选作品,可谓是数量上的大丰收。
 

  春晚总导演吕逸涛对于前几次审查的作品表示满意,但对演员表演不满意,从二审后就有了“保作品毙演员”的创作方向,春晚语言类节目组已多方联系影视演员加盟到春晚小品节目的创作中来。
 

  歌唱家蒋大为已报送歌曲
 

  歌唱家蒋大为作为春晚常客,透露猴年春晚他也做了准备。
 

  从艺50年的蒋大为,在歌唱界是常青树,他写过无数首好歌,他的《牡丹之歌》、《在那桃花盛开的地方》、《敢问路在何方》、《骏马奔驰保边疆》等无数的经典歌曲被传唱。
 

  猴年春晚已经开始默默筹备,他的《在那桃花盛开的地方》6次登上春晚,而蒋大为本人也是春晚常客,他表示,猴年春晚也做了准备,报送了一些歌曲,至于最终的结果,他说:“歌唱类节目不像语言类节目,排练的次数多,定得也早。歌唱类节目要到最后俩礼拜才会彩排,最终会不会上,上哪一首歌一切都还没有定。”
 

  据《法制晚报》

关键字:节目,审查,演员,导演,语言,影视,记者,作品,参加,年春,关晓彤
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
About NetEase - 关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 友情链接
Copyright?2006-2012 欢乐生肖彩(城固新闻门户网) fabarooni.com. All rights reserved.
欢乐生肖彩技术总监:QQ921375067 欢乐生肖彩官方邮箱:chengguw@126.com
鲁ICP备13004715号 未经过本站允许,请勿将本站内容传播或复制