西安市民购买水电因拖欠物业费被拒 争执过程中遭物业打伤

记者 宁军

2019-05-21 23:30:47  来源:华商网-华商报
分享到:
 
原标题:西安市民购买水电因拖欠物业费被拒 争执过程中遭物业打伤

  家住西安市的薛女士在做饭时发现家里的水电不够用了,于是让老公肖先生先去物业买点水电。薛女士左等右等,没见肖先生回来,好一会之后,薛女士接到了肖先生的电话,称自己被打了······

  这到底怎么回事呢?这天下午,肖先生来到物业处想买些水电,却被前台告知因为拖欠物业费所以不能购买水电。

  之后,肖先生与物业经理常某甲、工程部常某乙因所欠物业费问题发生争执。在争执的过程中,双方发生厮打。

  常某甲、常某乙将肖先生打伤,经法医鉴定,肖先生所受伤情为轻伤二级。常某甲、常某乙因涉嫌故意伤害已被公安雁塔分局刑事拘留。

  本案中:犯罪嫌疑人常某甲、常某乙故意非法损害他人身体健康造成轻伤后果,二人的行为涉嫌故意伤害罪。

  近日,两人已被雁塔区人民检察院批准逮捕。华商报记者 宁军