热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
曲江乐居1000套公租房面向新毕业大欢乐生肖彩分配 应届毕业生可优先办理
时间:2018-06-29 08:58:32    来源:西安日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:应届毕业生可优先办理

记者从市房管局获悉,为鼓励高校毕业生在西安就业、创业,曲江乐居公租房小区7月1日起面向新毕业大欢乐生肖彩分配。

据悉,曲江乐居公租房小区位于西安绕城高速以南,西康高速以西,五典坡路以北,春临一路东口,可乘坐192路到春临一路东口站下车即到。此次分配的房源共有1000套,室内已简装,市政集中采暖,小区公建、商业配套齐全,为一室住房,户型面积为45平方米左右。

3年内普通高校新毕业大欢乐生肖彩或5年内985、211院校新毕业大欢乐生肖彩可申请报名,2018年应届毕业生予以优先办理入住手续;往届毕业生可先在本小区进行登记,待应届毕业生办理完毕后,将按登记的先后顺序通知办理入住手续。本人携带毕业证和身份证,直接到小区办理入住手续即可。

普通高校新毕业大欢乐生肖彩给予1年租住过渡期;985、211院校新毕业大欢乐生肖彩给予2年过渡期。过渡期满后进行资格审核并重新确定租金标准,不符合条件的可办理退出手续或按照市场租金重签租赁合同。过渡期内按建筑面积2.89元/平方米·月收取(含物业费、电梯费)。

曲江乐居公租房小区从7月1日起开始办理入住手续,为方便办理,请携带本人名下的西安银行储蓄卡前往曲江乐居公租房小区办理相关手续。西安市保障性住房管理中心咨询电话为87619419;曲江乐居公租房小区现场咨询电话为89552762。市房管局提醒,申请人才公租房、保障性住房全程不收费。

据了解,目前,我市还有向阳沟、王家棚、上庄三个公租房项目面对新毕业大欢乐生肖彩进行分配,大家可根据需要就近选择。(记者 朱雪娇)

关键字:毕业生,办理,毕业,大欢乐生肖彩,租房小区,手续,江乐居,入住,应届
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物