热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
京东物流携手西安市卫计委推出便民服务 市民可在线领取计生用品
时间:2018-06-25 08:33:38    来源:西安晚报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:市民可在线领取计生用品

6月24日,京东物流与西安市卫计委举行签约仪式。今后,西安消费者只需要在“京东到家”搜索“西安市免费计生药品发放”后下单,在支付每单8元上门服务费后,便可享受计生药具送货上门服务。

记者了解到,西安市是国家首批计划生育药具自助服务发放机试点城市,市民可以通过二代身份证免费领取计生药具,计生药具免费发放点通常设立在公立医院的门诊大厅、候诊大厅、市内社区等区域,而此次与京东的合作将使广大市民更方便地享受该项福利。

西安市卫计委副主任薛林莉表示,此次京东与西安市卫计委利用各自领域的优势和资源,在西安市全面搭建计生药具的在线免费领取平台,市民在京东到家下单,并将享受京东物流211时效配送服务,将温暖和国家福利方便快捷地送至每位市民手中。

为保护客户隐私,由京东配送的计生用品会采取相应包装保护,免去客户不必要的烦恼。(王赫)

关键字:西安市,物流,市民,用品京东,生药,免费,发放,享受,计委
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物