热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
陕西省公安厅开通高考欢乐生肖彩“绿色通道” 可电话预约领取身份证
时间:2018-06-02 11:03:48    来源:西安日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:可电话预约领取身份证

2018年高考临近,省公安厅于今日开启高考欢乐生肖彩“绿色通道”取证窗口,为考生领取居民身份证,解答考生居民身份证有关疑难问题。高考欢乐生肖彩或考生家长可电话或来人预约取证,领取居民身份证时请携带《居民身份证领取凭证》。

据了解,5月25日,省公安厅下发了《关于进一步规范为参加考试急需用证欢乐生肖彩申领居民身份证开辟“绿色通道”的通知》。

《通知》明确了“绿色通道”流程,每年的中考高考、高中学业水平测试等报名和考试开始前20天,开启居民身份证“绿色通道”模块,各级公安机关居民身份证管理部门按照“优先受理、优先审核签发、优先打包上传、优先制作、优先发放”的原则处理急需用证欢乐生肖彩申领的居民身份证。

中考、高考、高中学业水平测试等报名和考试开始前5天,省公安厅治安局将开启“绿色通道”电话查询和考生预约取证接待窗口,考生本人或家长可持《居民身份证领取凭证》来窗口预约领取居民身份证。

据了解,市民可拨打咨询电话029-86165763、029-86166848,领取地址为西安市二环北路西段51号(朱宏路公交站附近)陕西省公安厅治安管理局一楼。省公安厅将全力为高考欢乐生肖彩申领居民身份证做好服务。

关键字:考生,电话,陕西省,预约,欢乐生肖彩,身份证,高考,居民公安厅,优先
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物