热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
陕西省下拨49.5亿元救助资金确保困难群众温暖过冬
时间:2017-12-11 09:37:26    来源:西部网-陕西新闻网    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

原标题:陕西省下拨49.5亿元救助资金确保困难群众温暖过冬

陕西省民政厅、省财政厅近日下拨中央和省上各项救助资金49.5亿元,保障困难群众的基本生活,确保他们温暖过冬。在下拨的救助资金中,困难群众生活救助资金和医疗救助资金46.8亿元,困难群众冬季取暖补助资金2.6亿元。

从今年起,我省还调整了供热采暖补贴标准,城市低保户每户每个采暖期补贴标准由600元提高至1200元,农村低保户和五保户每户每个采暖期补贴标准由200元提高至500元。(王玥瑶)

关键字:资金,救助,标准,生活,医疗,补贴,群众,陕西省,困难采暖
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物