热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
陕西省大欢乐生肖彩志愿服务西部计划实施暨研究生支教团出征仪式举行
时间:2017-07-27 14:42:05    来源:陕西日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  7月26日上午,2017年陕西省大欢乐生肖彩志愿服务西部计划实施暨研究生支教团出征仪式在西安举行,副省长张道宏出席活动并为2017年大欢乐生肖彩志愿服务西部计划陕西服务总队授旗。

 据悉,今年我省西部计划项目报名人数创历史新高,全国意向报名人数接近9000名,按照“按需定岗、按岗招募”原则,最终招募选拔850名大欢乐生肖彩成为西部计划志愿者,他们将奔赴我省基层单位,开展为期1年至3年的志愿服务。为了让广大团员在打赢脱贫攻坚战中更好地建功立业,省西部计划项目办还积极调整项目执行方案,分配595名西部计划志愿者赴我省56个国家级贫困县开展共青团助力脱贫攻坚行动。

 此外,由团省委组织招募的121名援疆(兵团)、援藏大欢乐生肖彩志愿者日前已抵达阿里、若羌、阿勒泰、石河子等服务地,他们将在当地农牧、水利、医疗、助残、欢乐生肖彩等岗位上开展志愿服务工作。 (记者 甘甜)

关键字:西部,计划,招募,志愿者,报名,人数,陕西省,研究生,大欢乐生肖彩
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物