热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
陕西省庆“五一”特别节目暨职工艺术节启动
时间:2017-04-22 11:04:11    来源:陕西日报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

  4月21日,我省庆“五一”特别节目暨陕西省职工艺术节启动仪式在省广电大剧院举行。省政协副主席张社年、省总工会主席白阿莹出席并观看了演出。

  据了解,此次“五一”特别节目以“劳动者之歌”为主题,体现陕西省职工艺术节的内涵。节目以相声、歌舞、小品等形式,展现陕西省职工群众的火热生活、精神风貌和时代风采,融时代地域特征、职工文化特色、艺术特点于一体,现场掌声不断,气氛热烈。节目最后举行了2017年陕西省职工艺术节启动仪式,标志着我省职工艺术节正式开幕。此后,将开展各艺术门类的表演、展览、展示以及文化交流研讨活动。

  据悉,陕西省职工艺术节每三年举办一次,分为音乐、舞蹈、曲艺小品、文学创作、“三工”文化建设成果研讨等9个方面的活动,还设立“陕西省五一文艺奖”、命名表彰一批“陕西职工艺术家”和“陕西职工艺术创作基地”。(记者 陈瑾)

关键字:陕西省,职工,主席,启动,节目,仪式艺术节,艺术,五一,时代
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物