热点:
首页      国际   国内   社会   汉中      城固   视频   图片   评论      欢乐生肖彩   娱乐   财经      房产   家居      旅游   时尚   婚嫁   欢乐生肖彩
当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
陕西省将开展企业知识产权贯标
时间:2017-02-25 17:37:00    来源:三秦都市报    浏览次数:    新闻首页    我来说两句()

   知识产权在企业发展市场竞争中起着举足轻重的作用。昨日来自省中小企业局的消息,将在全省开展企业知识产权管理规范贯标工作,引导和帮助企业形成贯穿生产经营各环节的知识产权管理体系。

   企业在贯标的首个完整流程完成后,可向省贯标工作领导小组办公室申请验收,也可向第三方认证机构申请认证。省级有关部门对通过省验收或专业认证的企业在申报国家知识产权优势企业、中国专利奖、省专利奖和创新研发中心以及知识产权质押贷款项目、贷款贴息项目等方面,优先予以支持。

(首席记者王嘉)

关键字:企业,领导,小组,办公室,生产经营,知识产权,帮助,管理体系
分享到:
责任编辑:欢乐生肖彩
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物